direkt bestellen

kleine Gerichte &. Brotzeit

 

Pfefferbeißer 3Stk. mit Brot

 

Rhöner Rauchschinkenbrot

 

Würziger Bergkäse auf Brot 

 

Gerupfter mit Brot

 

Salami aus der fränkischen Schweiz auf Brot

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatgarnitur

Forellenfilet                       

geräuchert mit Preiselbeer-Sahne-Meerrettich u. Brot

Fränkische Brotzeitplatte mit Gurke, Butter und Brot

.....und wechselnde

   Wochenkarte

Salate

 

Salatteller mit frisch gebratenen Putenstreifen, Hausdressing, Sesam und Fladenbrot

Frischer Sennfelder Marktsalat

     **vegetarisch

     **mit rohem Schinken und Käse

Montag:               Ofenfrischer Schweinebraten

Dienstag:             Innereien und ofenfrisches Schäufele

Mittwoch:            Rindfleisch mit Meerrettich

Donnerstag:        Ente und Fleischküchle

Freitag:                Ofenfrische Schweinehaxe und Fisch

Samstag:              Sudfrisches Knöchle

Sonntag:              Ruhetag

drück mich

Warme Speisen

1 Paar Bratwürste mit Kraut und Brot

Leberkäs mit Spiegelei mit hausgemachtem Kartoffelsalat

 

Geröstete Klöße mit Zwiebeln, Majoran, Ei und Salat

 

Schnitzel „Wiener Art“vom Schwein mit hausgemachtem

Kartoffelsalat

 

Rinderroulade

mit Wirsing und Klößen (nach Mutter‘s Rezept)

 

Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahm,

dazu Spätzle und Salat

 

Brauersteak vom Rind  (250 gr. Rumpsteak)

mit Bier-Zwiebel-Pfeffersoße, dazu Folienkartoffel

mit Sauerrahm

 

„Schrannen-Grillteller“

Variation aus  gegrillter Bratwurst, Pute, Schweinerücken,

Bauch und Folienkartoffel mit Sauerrahm

Dessert

 

Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne

 

Schokosoufflé  mit flüssigem Kern und Vanilleeis